1 penyebab krusial yang bikin wajah gagal glowing, yaitu:

SKIN BARRIER RUSAK

Kenapa?

Lalu, ada 2 level pemakai skincare:

Dan tindakan yang harus dilakukan untuk menyehatkan skin barrier

1. Pemula

  • Artinya: belum pernah atau mau mencoba pakai skincare, jadi kemungkinan rusaknya skin barrier hanya karena polusi dan sinar UV.
  • Yang harus dilakukan: melindungi skin barrier dengan skincare yang tepat, agar hasil skincare-nya lebih cepat dan maksimal.

2. Non-Pemula

  • Artinya: sudah pernah pakai skincare atau sudah gonta-ganti skincare, tapi belum ada yang cocok.
  • Penyebab skin barrier rusak:
    (1) Pernah pakai skincare tidak ber-BPOM (mengandung bahan berbahaya)
    (2) Menggunakan skincare dengan proses eksfoliasi (mengangkat sel kulit mati) secara berlebihan
  • Yang harus dilakukan: memperbaiki skin barrier dengan skincare yang tepat, agar hasil skincare-nya lebih cepat dan maksimal.

Tujuan Dokter Shindy Membuat Reglow Skincare

Awalnya, Dokter Shindy resah dengan produk skincare yang terlalu mengedepankan putih, bersih, dan glowing secara instant, tanpa memperdulikan kesehatan kulit. Padahal skincare tersebut dalam prosesnya kemungkinan besar terjadi:

Sampai akhirnya terciptalah Reglow, yang di formulasikan langsung oleh Dokter Shindy, yang mempunyai 2 tujuan:

Hasilnya…

Ketika skin barrier sudah sehat, maka tujuan kamu ber-skincare-an akan lebih mudah berhasil (wajah cerah/glowing, jerawat dan bopeng menghilang, flek hitam memudar, iritasi berkurang, kerutan mulai kencang).

Sekarang, tujuan kamu pakai skincare untuk apa:

Berikut hubungan antara kandungan Reglow dengan tujuanmu

Menghilangkan Flek Hitam Tebal Menahun, Bekas Jerawat & Wajah Kusam?
Ada Niacinamide & Allantoin 

Niacinamide

Mencerahkan, mengatasi masalah kulit seperti keriput, anti-inflamasi, Flek Hitam.

Allantoin

Mencerahkan,menyamarkan garis-garis halus, dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Peradangan Kulit, Kulit Sensitif & Iritasi? Ada Centella Asiatica & Lepidium Sativum

Centella Asiatica

Menstimulasi kolagen dan menunda penuaan, melembapkan, sebagai anti-oksidan, dan meredakan peradangan karena jerawat.

Lepidium Sativum Sprout Extract

Dikenal sebagai Garden Cress mengandung Vitamin A, C dan K untuk mengatasi kulit yang meradang atau kulit yang teriritasi.

Penuaan Dini, Kulit Kendur & Kerutan? Ada Deca-Peptide 12

Decapeptide-12

Menghambat kerusakan kolagen alami pada kulit, membantu mendorong produksi kolagen agar kondisi kulit tetap kencang dan awet muda.

Melindungi dari bahaya sinar UV Matahari? Ada Titanium Dioxide

Titanium Dioxide

Sebagai UV Filter untuk melindungi kulit dari dampak negatif sinar matahari dan Radikal Bebas.

Tujuan Kamu ada pada daftar diatas? Kalau ada,

YUK PAKAI REGLOW

Mumpung ada promo

Harga:

HARGA NORMAL
REGLOW INTENSIVE CREAM

Rp 153.000,-

PROMO HARI INI

90rb Doang!

UNTUK PEMBELIAN 1 PAKET = GRATIS ONGKIR & TAS

IKLAN INI GAK AKAN MUNCUL 2X
STOK BONUS EXTRA SEMAKIN MENIPIS!

Bagaimana Cara Ambil PROMO REGLOW?

Bisa COD (bayar di rumah) dan gratis ongkir

Klik tombol di bawah ini, lalu aplikasi whatsapp akan terbuka dan hubungi kami melalui chat whatsapp tersebut

Kenapa Pakai Reglow?

Klik video Dokter Shindy di atas untuk mulai memutar

Ternyata sudah banyak yang terbantu Sis..

Wanita Telah Merasakan Manfaatnya

“Alhamdulillah udah aga bersih” – Kak Nia

“Flek memudar, lembab, & pori-pori mengecil.” – Kak Liawati

“Hasil 2 minggu pakai Reglow” – Kak Aline

“Flek mulai menghilang, wajah segar” – Kak Lala

“Jerawat dan bruntusan hilang di kulit sensitif” – Kak Sintya

Dan masih banyak lagi, Reglow terus dibanjiri Testimonial!

Yuk pesan dan konsultasi sekarang!

Bisa COD (aman, bayar ketika sampai rumah) dan gratis ongkir

Klik tombol di bawah ini, lalu aplikasi whatsapp akan terbuka dan hubungi kami melalui chat whatsapp tersebut

Pengiriman Cream setiap harinya

TAKUT PENIPUAN ?
GAK PUNYA REKENING ?
Jangan khawatir! kami menyediakan metode pembayaran COD (Bayar ketika barang sampai)

Ingin punya wajah yang bebas semua masalah? Yuk konsul dulu dengan 46 beauty konsultan kami.

KONSULTASI GRATIS SEUMUR HIDUP TERBATAS UNTUK 50 ORANG PERTAMA
Kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari Beauty Consultant Reglow yang siap melayanimu setiap hari. Kamu juga akan mendapatkan bimbingan perawatan wajah hingga mencapai hasil yang kamu inginkan.

Liputan media tentang reglow

Sertifikasi BPOM & LPOM MUI

  • Rejuvenating Intensive Cream
    POM NA 18200106365 & MUI NS: 00150095890519
  • Skin Purifying & Cleansing Facial Wash
    POM NA 18201204783 & MUI NS: 00150095890519
  • Skin Purifying & Balancing 2 in 1 Toner and Micellar Water
    POM NA 18201204784 & MUI NS: 00150095890519

Pertanyaan yang sering ditanyakan?

Reglow sudah tersertifikasi BPOM dan LPPOM MUI, jadi aman digunakan mulai usia 14 tahun sampai usia lanjut lho😍

Kamu ga usah khawatir timbul Detoks setelah ganti skincare pakai Reglow, karena berbahan dasar alami tidak mengganggu keseimbangan alami kulit🥰 Ga takut lagi deh kulit kemerahan atau mengelupas.

Reglow diformulasikan dari bahan-bahan alami yaa Sis dan berbahan dasar air/ water-based, jadi aman digunakan oleh Ibu menyusui dan Ibu hamil… Masya Allah Bumil dan Busui sekarang ga khawatir lagi wajah Kusam karena perubahan hormon yaa 🥰

PT Sinergi Ayu Semesta Telah Memasarkan Produk Skincare Dari Tahun 2016
Kantor Sales/Marketing PT Sinergi Ayu Semesta
Jl. Cimanggu Permai No. 55 Sailendra Residence, Tanah Sareal Kota Bogor-Indonesia

You cannot copy content of this page